Волки и собаки.Противостояние

Объявление

Добро пожаловать на форум "Волки и собаки.Противостояние"! Мы рады вам всегда! Регистрируйтесь и играйте!
Новости: На форуме всё спокойно. Предупреждений никто не получал. Волки и собаки.Противостояние Администрация: Мрак,Гвидон,Кристалл,Волча Модераторы:Мия, идет набор....
Действия в игре:
Середина Июля.Лето вступила в свои права.Снег скрипит под лапами.По ночампрохладнее,да и вообще стало намноготеплее! Понедельник - утро. Вторник,Среда, Четверг - день. Пятнеца, Суббота - Вечер. Воскресенье -Ночь.
Объявления: Требуются:Волки ,собаки,а также остальные обитатели леса! Вниманее рекламщики! Реклама строго взаимная! Ник:Реклама Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и собаки.Противостояние » Места обитания людей » Двор вокруг дома хозяина Гвидона.Конура Гвидона.

Двор вокруг дома хозяина Гвидона.Конура Гвидона.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Этот двор охраняет Гвидон,поскольку это двор и дом его хозяина....А также здесь за углом конура Гвидона.Он очень любит неожиданно выскакивать и пугать незваных гостей из-за угла.

0

2

Гвидон вытянулся посреди двора и стал ждать,когда ему принесут обед.Он ждал,а пока ждал то видел воробья шныряющего по двору в поисках еды.
"Ну что же,видно даже мелкая пташка и та еды просит!Да только не находит!"-подумал Гвидон и лениво взмахнул пушистым хвостом.Воробей улетел.Вдруг послышался скрип двери.Гвидон поднялся и побежал к хозяину.Он поласкался к человеку.
-Молодец,Гвидон!Сторожи!
Гвидон подождал пока хозяин погладит его и уйдет,а сам принялся за еду.
"Ну что же,суп с хлебом и косточками очень даже неплохо!"-решил Гвидон и доел все до последней крошки.Затем он прошел по двору,проверяя все ли на месте,а потом вернулся в свою будку.Он залез туда полностью,только голову положил на бортик и стал следить за двором.Как он и предполагал воробей вернулся и стал искать еду.Он нашел в миске несколько крошек,склевал их,чиркнул и улетел.Гвидон вздохнул и отвернулся.Зима конечно хорошее время,ведь всем собакам а особенно кавказцам не жарко и не холодно.Но все-таки зимой как-то пустынно на улицах и малолюдно."Эх,раньше летом меня и в лес отпускали и на речку с ребятишками ходили,а теперь зимой лежи да сторожи двор.Ну оно понятно,все-таки люди-то боятся волков.Особенно теперь когда их стало так много."- подумал Гвидон и широко зевнув ушел вглубь своей конуры и уснул.

0

3

Гвидон проснулся и поднялся.Он вяло обошел двор по кругу."Ничего интересного!"-подумал он.
И тут ему захотелось пробежаться по всей деревне,достичь леса и погулять там,может уложить парочку волков.Но он знал,что его не отпустят,потому что надо сторожить дом.Гвидон вздохнул и сел посреди двора."До чего же хорошо волкам,они вольны в своих действиях,а тут ты волен лишь в ходьбе по двору и подаванию голоса!"Гвидона не в первый раз посещали такие мысли,но он не за что не хотел убегать насовсем,ведь его место рядом с хозяином и его семьей.

0

4

Дакота бежала по деревне и увидела крупного пса.Ну вот...Весь день на смарку... Фыркнула она, но не остановилась а пошла дальше вдоль домов. Лесс был недалеко и Дакота успела бы спрятаться там, если бы что-то случилось.Какая крупная собака... Подумала она осматривая пса с ного до головы.

0

5

Гвидон зевнул и поднялся.Вдруг он учуял этот мерзкий запах-запах волка,а точнее волчицы.Кавказец помчался к забору.Он встал на задние лапы и увидел волчицу.Это была белоснежная красавица-волчица с небольшой аккуратной мордочкой и пушистым хвостом.Гвидон пару раз басисто гавкнул на нее,а затем спросил:
-Ты что делаешь здесь,в деревне?

0

6

Дакота остановилась и посмотрела на пса. Перед ней стояла кавказкая овчарка даже крупнее Дакоты.Я Дакота, вожачка стаи Звезды. Я гуляю здесь. А кто ты? Дакота не смогла скрыть своего любопытства и села около пса и обвернула хвостом лапы.

0

7

Гвидон фыркнул."Да людям действительно стоит опасаться волков,у них еще и оказывается несколько стай!Ну ничего пока я здесь ни один волк не пройдет!"-подумал Гвидон и посмотрел на волчицу.
-Мое имя Гвидон,я чистокровная кавказская овчарка.Здесь я живу,а это дом моих хозяев!
Гвидон увидел кошку и сердито гавкнул на нее,а затем вновь поднялся на задние лапы,передними упершись в забор.Он наблюдал за волчицей."Ну ничего,ты меня не заговоришь!"

0

8

Мда...как им непротивны люди? Дакота встала возле забора и тоже уперлась в него передними ногами.И давно ты здесь? Спросила Дакота. Ей было интересно унать все, ведь она очень любопытная.

0

9

Гвидон презрительно фыркнул."Как ей не противно быть волком?"
-Я здесь с самого детства!
Кавказец мог с легкостью пригвоздить волчицу лапой к другой стороне забора,но он лишь отстранился,сморщив нос от противного ему запаха и отошел подальше,продолжая смотреть на  Дакоту.

0

10

Как тебе непротивно быть с людьми? Спросила она и понимаю, что пес нелюбит запах волков села под забором.Ведь мы свободны как ветер! Никто нами не командует, а люди боятся нас!

0

11

-Люди боятся вас лишь до тех пор,пока не заведут сильного и преданного друга,такого как я!-засмеялся Гвидон.Он снова подошел к забору и и упершись в него лапами посмотрел вниз на сидевшую волчицу.
-Люди,они теперь как моя семья.Но не все конечно,только те что живут в этом доме.Как здорово,когда ты под веселые визги детей прыгаешь в воду со всего маху или когда ты залаял на почтальона и хозяин погладит тебя и скажет:Молодец,Гвидон,сторожи!Или бежать рядом с ногой хозяина когда мы идем по улице?!Или приветствовать любимого хозяина после долгого времени разлуки с ним?!Но...тебе этого не понять!
Гвидон взглянул на волчицу и свесил лапу вниз,пытаясь достать ее.Затем он вздохнул и убрал лапу."Подумаешь волчица!Я много вас таких убивал да и еще щенят ваших таких же мерзких как и вы сами!"-подумал Гвидон,глядя на Дакоту.

0

12

Дакота отошла от забора и ощетинилась.Убери свою лапу! Крикнула она.Люди...Дети...Почтальоны! Для меня они безразличны. Я ведь не чистокровная волчица. Ты первый, кому я это сказала. Мой отец был псом, таким же большим как и ты и сельнее тебя. а моя мать была волчицей. Но этого никто незнает кроме тебя и меня. Сказала она уже спокойнее и вернулась на свое место.

0

13

Гвидон фыркнул и сказал:
-Мне неинтересно кем были твои родители и вообще убирайся из деревни!
Гвидон громко и басисто загавкал,привлекая внимание людей.

0

14

Ненавижу! Зарычала Дакота.В один прекрасный день тебя все бросят, и ты будешь стар, и ненужен никому! Дети выкинут тебя! Рычала Дакота и лицом в сторону Гвидона потрусила к лесу.

0

15

Волчица, пробегая мимо деревни, заметила знакомую волчицу и какую-то собаку. А чего она тут делает? Она решила подойти к ним. Привет, систр! Сказала Мия, приближаясь к Дакоте. Подойдя в плотную, волчица посмотрела на собаку. Ух, какие мы злые. Произнесла она и улыбнулась.

Отредактировано Мия (2009-05-28 10:40:57)

0

16

Дакота почуствовала знакомый запах. Это не из моей стаи, это волчица. Подумала Дакота втягивая воздух в легкие.Я дождусь ее. Решила она. Твои хозяева, знали моего отца. Обратилась она к Гвидону.С тобой будет тоже, что и с ним. Прошипела она словно дикая кошка.

0

17

Привет Мия. Поздоровалась она с сетрой.Как ты? Все хорошо в твоей стае? Поинтересовалась она. Это Гвидон. Видити ли самый сильный пес в мире! Сплюнула она в сторону овчарки.

0

18

Гвидон залаял на Дакоту."Дура!"-подумал пес и посмотрел на Мию:
-Еще одна!Ну что ты хочешь сказать про меня плохого,я слушаю.

0

19

Неужели самый сильный? Знаешь, как-то не верится... Выслушав речь сестры, обратилась Мия к Гвидону. Как ты? Все хорошо в твоей стае? Все хорошо, а я просто отлично... Спасибо за беспокойство. А как ты?

0

20

Тоже самое, что ты думаешь обо мне! Зарычала Дакота на пса оскаливая белоснежные зубы.Песик на побегушках! Думаешь нам приятно выслушивать.от тебя мерзости? Свирепствовала она.Все хорошо Мия.

Отредактировано Дакота (2009-05-28 10:50:32)

0

21

Систр, не кипятись! Это всего лишь пёс и без команды хозяина он и шагу не зделает... Мия слишком задиралась. Она любила язвить и подкалывать всех. Эх, песик, песик... Бедный... Попробывал бы ты пожить так, как живем мы... Там... Мия махнула головой в сторону леса ... нет хозяев, которые накормят тебя. Там ты один и ты сам за себя...

0

22

я пошла, мне в школу пора

0

23

Гвидон засмеялся в лицо Дакоте.Затем он залаял еще громче.На шум выбежал его хозяин с ружьем и стал стрелять в волчиц.Гвидон залаял еще громче,на самом деле он смеялся.

0

24

Дакота
Пока
Мия умело избегала пуль. Ты даже без помощи хозяев не можешь не чего сделать. Ты слаб, очень слаб. Хоть и стараешься казаться сильным... Ты зависишь от них... Волчица махнула головой на людей и тут рядом с волчицей пролетела пуля. Она подскочила на месте, но не куда не ушла...

Отредактировано Мия (2009-05-28 11:00:58)

0

25

Эй,пули не могут с такого расстояния промахиваться все время,давай уж беги!
Гвидон сказал:
-Ошибаешься,ты просто не знаешь где я бывал.
Гвидон вспомнил как однажды в детстве заблудился в лесу и был там целых 6 дней.Находил же себе он тогда еду!
Кавказец сонно зевнул и сказал:
-А,с тобой очень скучно,кроме оскорблений ты ничего не можешь!
Гвидон слез с забора и стал смотреть как хозяин стреляет в Мию.

0

26

Мия отбежала  и поернувшись она крикнула. Мы с тобой еще встретимся... Когда ты будешь один... Тогда я те, песик, спуску не дам... Ты у мя получишь... И волчица скрылась в лесу.
____________-Ушла-__________

0

27

Дакота посмотрела на пса и умчалась за сестрой.Ты еще получешь!

0

28

Гвидон насмешливо гавкнул и пошел в свою конуру.Хозяин ласково его погладил и ушел,а кавказец фыркнул от удовольствия."Как хозяин обломил этих вонючих волчиц!"Гвидон положил голову на лапы,улыбнулся и уснул.

0

29

Гвидон?Привет(я переделаю био и Мрак будет наполовину немецкой овчаркой бельгиског типа,как мой пёс-Рэм и наполовину волком.)Она в чём-то права.Меня же вышвырнули,когда узнали,что я полукровка.Причём я, не знаю,а обвинили в моём родстве с собакой Меня.Гвидон, не все люди хорошие.Я испытал на этой шкуре.-сказал Мрак выходя из кустарников.н слышал спор масивного пса и белой волчицы.

0

30

Дакота услышала шум из кустов и обернулась.Ты кто? удивленно просила Дакота у черного полукровки.

0

Вы здесь » Волки и собаки.Противостояние » Места обитания людей » Двор вокруг дома хозяина Гвидона.Конура Гвидона.