Волки и собаки.Противостояние

Объявление

Добро пожаловать на форум "Волки и собаки.Противостояние"! Мы рады вам всегда! Регистрируйтесь и играйте!
Новости: На форуме всё спокойно. Предупреждений никто не получал. Волки и собаки.Противостояние Администрация: Мрак,Гвидон,Кристалл,Волча Модераторы:Мия, идет набор....
Действия в игре:
Середина Июля.Лето вступила в свои права.Снег скрипит под лапами.По ночампрохладнее,да и вообще стало намноготеплее! Понедельник - утро. Вторник,Среда, Четверг - день. Пятнеца, Суббота - Вечер. Воскресенье -Ночь.
Объявления: Требуются:Волки ,собаки,а также остальные обитатели леса! Вниманее рекламщики! Реклама строго взаимная! Ник:Реклама Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и собаки.Противостояние » Игры » Ни разу

Ни разу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта игра-способ лучше узнать друг друга.Правила просты.Допустим,участник№1 говорит:"Я ни разу не писал стихотворений" Если кто-то все-таки писал стихотворения,то он говорит:"Было" или ставит вот такой смайлик: :flag:
Если никто не писал стихотворений,то все пишут :"ни разу" и говорят свои фразы.
Это пример,вы можете писать другие фразы,но чтобы они начинались:"Я ни разу..."

0

2

Я ни разу не была в Америке

0

3

Я ниразу не был двоешником

+1

4

Надо отвечать сначала на фразу другого,а потом свою писать,ну ладно,прощаю.....
Ни разу,
                          Я ни разу не курила

0

5

:flag: Не было
Я никогда не сздевался над девочками.

0

6

Ни разу......
                           Я ни разу не смотрела мультфильм Монстры против пришельцев

0

7

А я смотрел.Прпикольный(Актёр,которы играет Гену Букина в т.с.,,Счастливы вместе",озвучивает слизняка Боба,а главную героиню - Глюкоза)
Я ниразу не был в самолёте.

0

8

Ни разу....
                      Я ни разу не водила машину(ну по-настоящему,хотя чуть-чуть было,но не считается)

0

9

Было.
Я ни разу...не была в Германии...

0

10

Было(правдо в только Кольне,но всё же)
Я ни разу не играл негативными персонажами.

0

11

Мрак
ни разу...
ни разу не летала на вертолете...

0

12

Волча
Ни разу...
Я ниразу не был в космосе.

0

13