Волки и собаки.Противостояние

Объявление

Добро пожаловать на форум "Волки и собаки.Противостояние"! Мы рады вам всегда! Регистрируйтесь и играйте!
Новости: На форуме всё спокойно. Предупреждений никто не получал. Волки и собаки.Противостояние Администрация: Мрак,Гвидон,Кристалл,Волча Модераторы:Мия, идет набор....
Действия в игре:
Середина Июля.Лето вступила в свои права.Снег скрипит под лапами.По ночампрохладнее,да и вообще стало намноготеплее! Понедельник - утро. Вторник,Среда, Четверг - день. Пятнеца, Суббота - Вечер. Воскресенье -Ночь.
Объявления: Требуются:Волки ,собаки,а также остальные обитатели леса! Вниманее рекламщики! Реклама строго взаимная! Ник:Реклама Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Вот тут можно и пообщаться, свободно и  легко. ;)

0

2

Привет, я кавказская овчарка,поговорим?

0

3

Ну начинаю активно рекламить!

0

4

Рекламила на всех форумах на которых только зарегена!

0

5

Гвидон
с волками общаетесь? :playful:

0

6

ха,вообще-то кавказцы сильнее волков,так что опасайся меня.... :shine:
Ну так что вы можете сказать,мистер волк? :insane:

0

7

Я хочу скзать почему Кавказцы и Волкодавы сильнее волков:
У них длинная шерсть и зубы волка путаются в ней.А так они ровня.
А почему волки бьют Догов и прочее?Вот почему:
1.Волки охотятся стаей(в стае они и кваазкую овчарку порвут)
2.У больших собак лёгкий доступ к шее.
Почему волка побёт пит буль и бульдог?Вот почему:
У этих собак очень короткая шерсь(а неё нельза нормально ухватиться),трудный доступ к шее и острейшие зубы со смертельной хваткой,которые защищает толстый слой кожи.
Я очень много знаю о животных.В 5 лет я прочитал 7 инцыклапедий про звирей и2 инцыклапедии про динозавров.

0

8

Хочу сказать,что один лев сильнее скажем немецкой овчарки,но штук десять он не победит!Так и с волками и кавказской овчаркой.К тому же шерсть кавказской овчарки очень густая и ее не прокусишь одному волку,так что с тем что кавказец сильнее одного волка,и с этим не поспоришь!И волк не ровня кавказцу!Кавказец сам по себе мощнее и сильнее!

0

9

Гвидон
Я и не спорю.Я просту говорю факты.А ты знал,что ниодна собака,кроме кавказца и волкодава не справится с волком.Волкодав-это смесь ковказца с волком.классно да?
Люди вывели эту породу в 1845 году из-за кражи овец.
Собаки,которые заслуживают уважения и памятника:
1.Кавказец(охранник и друг)
2.Сантбернар(некоторые не правильно пишут Сэнтбернард.Это слово произошло от монастыря святого(Сант с англ.)Бэрнарда.)(нянька и спасатель)
3.Лайка(спасатель)
4.Н.Овчарка(Герой)
5.Бультерьер(боец)
И самое неожиданное
6.Дворняга(Двортерьер)(друг,спасатель,охранник,боец,герой,друг,нянька.)

0

10

Гвидон
Прикинь  мне сегодня снилось,что я стою у ровной дороги и вижу из леса,который был рядом на дорогу выбигает волк.Ему на встречу бежит бык.Потом они встречаются и бык поднимает белого волка на рога.На белую шерсть хлынет алая кровь и волк с полужизни подбигает ко мне и жалобно стонет.Я опускаюсь к нему и начинаю его гладеть и жалеть.
Это точно вещий сон.Мне часто такие снятся и часто сбываются.

0

11

вещий сон?и как он сбудется?

0

12

Нууу я не знаю.Один раз ко мне во сне пришла девушка и говорит:
-Всё в первый раз.
С первым снегом я получил первую единицу,первую книгу о котах,в первый раз зашёл в интернет и первый раз у меня умерла собака:наполовину кавказец,наполовину ратвейлер.
Чем не вещий сон,или вот:
Я стоял на поли и с неба,как будто с облоков сделано,вылезла огромная белая волчья морда.Она проглотила меня и поле,но потом я выбрался оттуда.
На следующий день я подрался с пацаном на соривнованиях по дзюдо и я занял первое место.Он был сильный противник!мне просто повезло.Так вот,прихожу я на следующий день на тренировку,а нам тренер говорит,что Антон(имя пацана)-умер,повесился.
Сон сбылся.Так у него было звание волка,а у меня пумы.

0

13

кошмар,я понимаю проиграл но не вешаться же!Ужас!!!
Ну да ты прав про вещие сны.а мне всегда снилась всякая ерунда,например однажды мне приснилось,что здесь в моем городе в реальном месте за мной гнались вампиры....ну в общем чушь....да и только.Ладно поговорим о чем-нибудь другом,а то про вещие сны очень страшно и неприятно!...
Например прикольный курсор!

0

14

Спасибо.а я тибе на форум Огнезвёзда поставил,Серебряному Дождю Ежевику,а сибе голубой глаз.

0

15

спасибо!
слушай,а питомцы,которые вылупятся летом и один 31 что с ними делать-то?

0

16

Не знаю.Я ,лично,понаблюдаю,а вот ты...Тебя же не будет...

0

17

нет этого питомца я застану,ну его вылупление точно!
Кстати ты в че ща играешь?ну на компе?

0

18

Я в рлевую :crazyfun:
А если серьзно то в парк.Там сам парк строешь,его розвиваешь,выполняешь задания.
Клёвенькая игрушка.Там и зоопарк и лунопарк,короче,всё,что душе угодно!
Правельное название:
RollerCoaster Tycoon 3

0

19

слышала о подобном,а я в спор,герои 5 и сим3

0

20

Ну и это тоже.

0

21

Слава богу сменил аву!Ну может создадим какой-нибудь совместный форум только с интересной темой?

0

22

Всем привет!

0

23

Привет!Какая ты злая в игре!

0

24

Гвидон
Это только пока... Чуть позже ты мя не узнаешь!!!)))

0

25

смотри не увлекайся!

0

26

Гвидон
:D Смешно сказала, я никогда не увлекаюсь, я только соответсвую своему персонажу... А она у мя злюка, но будет( надеюсь) одно такое обстаятельство при котором Мия станет доброй...( на время)

0

27

Мия
ну для меня же ты добрая? кстати у нас в стае битва разгорелась.

0

28

Дакота
Между кем?

0

29

МАЛО ЗДЕСЬ НАРОДУ,НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ СЫГРАЕШЬ!

0

30

Мия
Может твоя героиня влюбится в Мрака?
Дакота
Между кем?

0