1.Имя(пушок,Дружок и Шарик не считается,а если оно английское,то прошу написать перевод или,как читается) :
Мия
2.Возраст (в лунах):
В лунах незнаю, а так 2 года
3.Пол(не паркет,а половая пренадлежность):
Сучка
4.Стая(луна,звезда,дух или волна):
Волна
5.Должность в стае (воин,охотник,вожак,волчёнок, ученик,Советник,врачеватель):
Кем возьмут, тем и буду
6.Внешность(прошу вставить картинку вашего волка):
Картинка будкт после анкеты. Мия - волчица с снежно-белым цветом шерсти. Под шкурой отлично просматриваются бугры литых мышц. Сильные мощные лапы и поджарое мускулистое тело не оставляют сомнений относительно её физической силы. Её когти - длинные острые и крепкие, они оставляю глубокие следы даже на камне, а белоснежные зубы без труда прокусывают шкуру. Одним мощным ударом лапы львица может переломать позвоночник буйволу. Глаза - янтарные яркие, в них порою светится бешеный огонёк. Правое ухо снизу немного порвано в драке. На теле порою можно увидеть многочисленные шрамы. И пушистый хвост, которым волчица очень гордится.
7.Характер(попотробнее):
Её характер не из наилучших... Да и вообще, это гадкий наиредчайше-противный и похоже самый отвратительный во всём лесу...
Мия родилась одиночкой и из-за этого её харрактер полон смелости и отваги. Причём её неимоверная сила воли соседствует с пресильной ленью. Мурк? Интересно? Это ещё плюсы, зайцы мои XD Да, ещё она справедлива, слишком справедлива... Но лишь, если это выгодно только, повторяю только её самой. Да, да... Дальше-хуже XD Она привыкла полностью расчитывать только и только на себя. Не привыкла к этим лесным законам... Очень хамоватая и наглая, очень наглая волчица. На одно слово-двадцать. Очень любит распускать свои острые коготки, наточенные в битвах с воками-одиночками и собаками. Лучше не поподайся ей на пути... Да-да XD В каждую удобную секунду лезет в драку, даже по пустяку. Мего-вспыльчивая и крикливая. Ну и в общем очень неприятная особа. Да, и вдобавок очень хитра и изворотлива, умна и сообразительна.
8.Биография(всё,что случилось с вами с самого рождения до начала игры):
Мия бесшумно ступала по талому снегу, иногда похрустывая ломкими веточками. Она немного замёрзла, проходя мимо ручья, затянутого тонкой пеленой хрупкого льда.
Осмотрев кладбище, Ми подняла уголок рта и довольно прикрыла глаза.
Вжруг в нос ударил свежий запах одиночки и шпионка хмыкнула.
Даже тут мне не дадут побыть в одиночестве...
Но заметив, что кот дремлет, Мия расслабилась и шагнула в сторону могил.
[b]Глория Ваденсток, Бил Зэйхн, Натали Кельт... -Волчица прогуливалась между печальными надгробиями и читала имена. Найдя странную плоскую могилу, Мия растянулась и посмотрела на серое небо затянутое тучами. Веки стали каменными и она проволилась в сон...
Громкий крик прорезал тихое ночное кладбище. Огромная пульсирующая боль пронзила Мию и волчица еле-еле приподняла веки. На её шее сомкнулись четыре стальных клыка, заточенных как бритвы. Мия была обездвижена сильными лапами незнакомца. В тот момент его стальной коготь с наслаждением медленно шёл по животу одиночки, оставляя грубокую рану, приносящую невыносимую боль. Вы же наверняка не-раз случайно резались бритвой, или листом бумаги. Это такое-же ощущение, только сконцентрировано в двадцать раз сильнее и глубже. Волк отбросил Мию на могильную плиту и с наглой ухмылкой посмотрела ей в затуманенные от боли глаза.
-Ты моя,- прорычал он обжигая горячим дыханием.-Теперь ты присоединишься к нам, или умрёшь...
Волчица слабо кивнула из последних сил и стона от боли, отключилась.
Мия проснулась в каком-то подвале и почуствовала невыносимую боль. Ми вспомнила тот вечер. Глянув на живот, она увидела, что рана зашита и на неё смотрит тот страшный лев, смотрит с наслаждением, с видом собственного достоинства. Это были самая кровожадная банда, которую она видела. Теперь волчица кляла себя за то, что тогда задремала на могиле...
9.Верите ли вы в священных духов?(богов - умерших волков):
да
10.Ваша семья(дописуйте при её появлении,если хотите):
Матери и отца нет живых уже давно.
11.Пробный пост(необязательно):
Флоренция ощетинилась понимая что от этой львицы можно ожидать чего угодно...Как же это я тебя не узнала,сестренка.Хелена,а ты не изменилась...Разве только постарела...Оскалив зубы,но делая вид что улыбнулась,язвительно ответила Флоренция.Она посмотрела на Дождинку.Она явно напугана,но не чего страшного...не чего страшного для неё...Она останется в целости и сохранность,я за этим прослежу.Дож,подожди не много мне надо уладить кое-кокие дела.У нас с Хеленой старые счеты.Сухо сказала львица и повернулась к Хелене.Ну что,сестренка?Поговорим?Поднимаясь на все четыре лапы,не давая Хел зайти ей за спину,произнесла Флор.Я должна быть готова к атаке в любую минуту.Что бы сдесь не произашло не в вязывайся,пожалуйста,не делай себе хуже.Шепнула львица Дождинке
12.Личный статус(прошу ничего похабного):
..:: Обрученная с ветром::..
13.Читали правила?Будите соблюдать?[/b]
Торжественно клянусь...
Ну очень необычная и интересная анкета.Принимаю предводительницей в стаю Волны,если конечно будешь почаще заходить!~Гвидон~