Волки и собаки.Противостояние

Объявление

Добро пожаловать на форум "Волки и собаки.Противостояние"! Мы рады вам всегда! Регистрируйтесь и играйте!
Новости: На форуме всё спокойно. Предупреждений никто не получал. Волки и собаки.Противостояние Администрация: Мрак,Гвидон,Кристалл,Волча Модераторы:Мия, идет набор....
Действия в игре:
Середина Июля.Лето вступила в свои права.Снег скрипит под лапами.По ночампрохладнее,да и вообще стало намноготеплее! Понедельник - утро. Вторник,Среда, Четверг - день. Пятнеца, Суббота - Вечер. Воскресенье -Ночь.
Объявления: Требуются:Волки ,собаки,а также остальные обитатели леса! Вниманее рекламщики! Реклама строго взаимная! Ник:Реклама Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и собаки.Противостояние » Игры » Цепочка из слов

Цепочка из слов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Игроки по очереди пишут предложения
допустим:Вчера я смотрел телевизор
это написал игрок №1,второй игрок пишет тоже самое только продолжает
допустим:вчера я смотрел телевизор,лежал на диване
Игрок№2 написал такое предложение,теперь очередь игрока №3
допустим:вчера я смотрел телевизор,лежал на диване,пил кока колу,
и так дальше пишут следующие игроки.Обычно до 10 действий,или слов,а затем завершающий игрок пишет:
.....(ну тут действия других игроков) и ел чипсы.Закончено!
Ну вы поняли?Если да,то поехали,я начну:
                           В субботу я ела на обед суп,
подхватывайте!

0

2

В субботу я ела на обед суп,сосиски ,

0

3

В субботу я ела на обед суп,сосиски ,печенье,

0

4

В субботу я е
ла на обед суп,сосиски ,печенье,
,а потом и чипсы с сыром

0

5

В субботу я е
ла на обед суп,сосиски ,печенье,,а потом и чипсы с сыром
,а еще пила компот с вишней,

0

6

В субботу я ела на обед суп,сосиски ,печенье,,а потом и чипсы с сыром,а еще пила компот с вишней,еще съела стаканчмк мороженного,

0

7

В субботу я ела на обед суп,сосиски ,печенье,,а потом и чипсы с сыром,а еще пила компот с вишней,еще съела стаканчмк мороженного,немного подумав решила съесть парочку вафель со сгущенкой,

0

8

В субботу я ела на обед суп,сосиски ,печенье,,а потом и чипсы с сыром,а еще пила компот с вишней,еще съела стаканчмк мороженного,немного подумав решила съесть парочку вафель со сгущенкой,но позже я решила поесть жаренной картошки

0

9

В субботу я ела на обед суп,сосиски ,печенье,,а потом и чипсы с сыром,а еще пила компот с вишней,еще съела стаканчмк мороженного,немного подумав решила съесть парочку вафель со сгущенкой,но позже я решила поесть жаренной картошки,а немного погодя еще съела шпроты с хлебом,

0

10

В субботу я ела на обед суп,сосиски ,печенье,,а потом и чипсы с сыром,а еще пила компот с вишней,еще съела стаканчмк мороженного,немного подумав решила съесть парочку вафель со сгущенкой,но позже я решила поесть жаренной картошки,а немного погодя еще съела шпроты с хлебом, и не последок перед сном я поела суп с котом( это просто в рифму было)

0

11

В субботу я ела на обед суп,сосиски ,печенье,,а потом и чипсы с сыром,а еще пила компот с вишней,еще съела стаканчмк мороженного,немного подумав решила съесть парочку вафель со сгущенкой,но позже я решила поесть жаренной картошки,а немного погодя еще съела шпроты с хлебом, и не последок перед сном я поела суп с котом( это просто в рифму было)
отлично закончим наверно,начнем новую тему,предлагайте.....

0

12

Вчерва с утра пошла в кино,

0

13

Вчерва с утра пошла в кино,купила пупкорн,

0

14

Вчерва с утра пошла в кино,купила попкорн,а потом я села в зал,

0

15

и начала есть попкорн,

0

16

и начала есть попкорн,
сьела всё до начала фильма,

0

17

и начала есть попкорн,
сьела всё до начала фильма,
потом начался фильм и мне захотелось еще,я купила два ведра попкорна,

0

18

и начала есть попкорн,
сьела всё до начала фильма,потом начался фильм и мне захотелось еще,я купила два ведра попкорна,
я зашла в зал и начала его есть,

0

19

и начала есть попкорн,
сьела всё до начала фильма,потом начался фильм и мне захотелось еще,я купила два ведра попкорна,я зашла в зал и начала его есть,
ела,ела и поняла что половину фильма просмотрела,

0

20

и начала есть попкорн,
сьела всё до начала фильма,потом начался фильм и мне захотелось еще,я купила два ведра попкорна,я зашла в зал и начала его есть,ела,ела и поняла что половину фильма просмотрела,
после окончания фильма я пошла гулять,

0

Вы здесь » Волки и собаки.Противостояние » Игры » Цепочка из слов