Волки и собаки.Противостояние

Объявление

Добро пожаловать на форум "Волки и собаки.Противостояние"! Мы рады вам всегда! Регистрируйтесь и играйте!
Новости: На форуме всё спокойно. Предупреждений никто не получал. Волки и собаки.Противостояние Администрация: Мрак,Гвидон,Кристалл,Волча Модераторы:Мия, идет набор....
Действия в игре:
Середина Июля.Лето вступила в свои права.Снег скрипит под лапами.По ночампрохладнее,да и вообще стало намноготеплее! Понедельник - утро. Вторник,Среда, Четверг - день. Пятнеца, Суббота - Вечер. Воскресенье -Ночь.
Объявления: Требуются:Волки ,собаки,а также остальные обитатели леса! Вниманее рекламщики! Реклама строго взаимная! Ник:Реклама Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и собаки.Противостояние » Лес.Территоря стаи луны » Скала для оброщения к подчинённым

Скала для оброщения к подчинённым

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

___Пещера Мрака____
Волк вспрыгнул нав Скалу и взвыл,что оповещало о начале охоты или дозора границ.Он немного подождал,пока все соберутся и начал:
-Стая Луны,я ваш новый Альфа.Мой отец-Туман погиб от пули человека.Я чту вашу скорбь,но стая не должна остоваться на мести.Я возглавил её!Мы идём на охоту.-Мрак выбрал 6-ых волков.

0

2

Волча смотрела на нового Альфа-самца и не могла отвести взгляда...Она влюбилсь...это любовь почт  певого взгляда.В ее глазах тогда можно было почесть,все что она думала тогда.В ее сердце загорелось пламя чувств к незнакомому.Она так до сих пор и не знает его имя.

0

3

Мрак отобрал шестерых волков.В их число вхолдила Волча.Мрак ценил Волчу не по повадкам с ним,а по способностям.У него была возможност это понаблюдать.С виду она крассавица,а в нутри волчица.-подумал Мрак.
Так-начал он перед выходом-У меня есть пару правил
1.Слушаться Мрака-то есть меня
2.Загоняем добычу к скалам и там убиваем и
3.Подходим с противоположной стороны от напровления ветра,так чтобы ветер дул нам в морду.
Прошу соблюдать.Я знаю толк в охоте.-
пояснил Мрак.Он был единственным волком,которому удолось заволить медведя в одиночку.

0

4

Хорошо... - произнесли волки и Метвая была в их числе...Мрак...его зовут Мрак!!! - душа Волча несказанно радовалась.Она окончательно и буз поворотно влюбилась в него...А если мое чувство не взаимно?

0

5

И так пойдём к озеру,так как сейчас жарко и животным хочиться пить.Там и загонять не надо.И мы попить сможем.Но для начала разобьёмся парами.Я поду с тобой-сказал он Мёртвой.Он решил с ней уладить отношения.

0

6

Волча спокойно пошла почти н обращая внимания на то , что Мрак пошел именно с ней.Немного отойдя от остальных волуов стаи она решила спросить - Почему именно я? - тихо произнесла она...Мертвая боялась признаться ему в симпатии к Мраку.

0

7

Я замечал твои привелегии к охоте...-гно потом он признался-Я хотел згладит обстановку.-вздохнул Мрак

0

8

Прости меня...Я не знаю,что на меня нашло. - Волча остановилась и смотрела на предмет воздыхания...как бы мне ему сказать?

0

9

_____Озеро____

0

10

ну вот...неюольшая стайка волков вернулась с Озера с добычей.Остальные жители клана тоже конечно же были разы пойманной антилопы.Волча по дороге с самого Озера молчала..Ей нехотелось говорить...Вдруг она скажет,что-то не так?Уж лучше я буду молчать... - ето было ее мнение.

0

11

Стая!Я рад,что мне пришлось охотиться с вами.То была работа,а сейчас приступайте к трапизе.-Обротился он к волкам и сел под скалу.По правилам стаи Альфа должен есть последним.

0

12

Мертвая отошла от всех и легла в траву.Она была мягкая.Волча была сыта и по этому отошла от стаи.Она изредка посматривала в сторону Мрака.ЧУть погодя Волча положила морду на лапы.

0

13

Стая раступилась и оставила Мраку Рёбрышко и ушко.Он довольстоволся чем есть.Он наелся и встал.
-Волча,подойди сюда.-Мрак наконец вспомнил имя волчицы.Он вспомнил,как её назвал его отец,но не смог вспомнить второго имени.

0

14

Иду. - с неким недоумением ответила она и подошла к Мраку.Ну я подошла...говори... - тихо сказала она и села сядом.Хм...откуда он знает мое имя?Интересно..ну ладно...знает,так знает...это ничего не меняет!

0

15

Послушай,как ты смотришь на чтобы сходить в патрул к границам со стаей Времени?-спросил он у Волчи

0

16

Можно... - тихо ответила Волча Мраку.А откуда ты знаешь мое имя? - решила поинтерисоваться Мертвая и уставлась на Мрака.

0

17

Я вспомнил,как на охоте тебя называл отец...-Мрак скорбно помолчал.Он хорошо помнил отца и его отношения к Волче.Помнишь бывшего Альфу.Он был моим отцо.Мне его не хватает...

0

18

Да ... помню... - Волча подошла к Мраку и поднялаего морду своей.ПРости,что заикнулась про твоего отца...

0

19

Ничего.Типерь ему лучше.-прошептал Мрак лапы его дрожалит напряжения.Так близко и хорошо ему нес кем не было.

0

20

Все возможно....не расстраивайся...все,что не делается,все к лучшему... - сказала Волча и села рядо с Мраком...

0

21

Спасибо за поддержку.-сказал влк и взамно потёрся мордочкой о мордочку Волчи.В его нос ударил тёплый,нежный и приятный запах.Да старина ты влюбился-подумал про себя Мрак.

0

22

Волча была в неком недоразумении....подумав,что ее чувство взаимно...Обращайся....помогу чем смогу... - сказала Мертвая и лизнула Мрака между ушками..

0

23

Мрак прижал уши и стал таким симпатичным...Мрак повернул и поднял уши.Он оратился к Волчи:
А где твои родственники?-мрак сел ожидая ответа.

0

24

Мои родственники...они остались в другой стае...А что? - интрисовалась Волча.х...я иногда так сильно скучаю по ним!Если бы ты знал...

0

25

Извени,что тронул старую рану.Так мы идём патрулировать?-спросил волк и подождав ответа пошёл к границам со стаей времени.
___Границы со стаей времени_______

0

26

Да..конечно... - волча резко встала и пошла за Мраком.

0

27

Мертвя и Мрак принесли к скале медведя...скажем так он был не легкий!Эх...вот сейчас дотащим и я все ему скажу...все...все , что о нем думаю... - думала Волча и ждала пока придут к скале.

0

28

Ложи-сказал он Волче и отпустил тушу на землю
ОФФ:Мне пора.Пока!

0

29

Волча кинула ее и сказала Мраку...Мрак... - громко сказала она  смотря на него...Мрак...Я люблю тебя... - чуть тише произнесла она это и из ее глаз полились слезы.

0

30

Я тоже тебя люблю-реско сказал желанное слово.

0

Вы здесь » Волки и собаки.Противостояние » Лес.Территоря стаи луны » Скала для оброщения к подчинённым